Willkommen bei den Kaffeemachern

Guter Kaffee ist unsere Leidenschaft und wir sind über die gesamte Kaffeekette dafür tätig.

In Nicaragua betreiben wir die Kaffeefarm Santa Rita. In Münchenstein BL eine Rösterei und in Basel das Café frühling sowie das Kaffeemacher Café im Bahnhof.

In unseren Kursen vermitteln wir Kaffeewissen von der Pflanze bis in die Tasse. All‘ dieses Wissen ist bei uns nicht abstrakt, sondern kommt aus dem Alltag.

Kaffeekurse und Kaffeeakademie

Hier könnt ihr euch durch all‘ unsere Kurse in der Kalenderansicht klicken. Eine Übersicht über unsere Kurse mit Beschreibungen findet ihr hier.

Wir bieten Kurse im Bereich Barista, Sensorik, Filterkaffee, Rösten und Latte Art an. Einige Kurse sind vor allem für passionierte KaffeemacherInnen zuhause gedacht, andere richten sich an alle oder professionelle Anwender.

Neben unseren Kursen führen wir auch individuelle Schulungen und Beratungen für Gastronomien, Röstereien und Teams durch.

23Jan18:1521:00Ausverkauft.Home Barista - Kurz und starkHome Barista Techik und Wissen Kompakt

24Jan15:0018:30Home Barista Latte ArtSchäumen und Giessen mit der Home-Maschine

25Jan09:0016:00Ausverkauft.Barista Niveau 1: EinführungEinstieg in das Handwerk des Baristas

26Jan09:0016:00Ausverkauft.Home Barista TageskursLeckerer Espresso zuhause

31Jan09:0017:00Sensorik Niveau 1: EinführungWann ist Kaffee gut?

Neue Kaffee-Artikel

Kaffeemacher Café Basel Bahnhof

Unser Bestseller Espresso

Dreispitz

Artikel zur Kaffeezubereitung

INSTAGRAM
Mehr über uns in Bildern.
X
X
X
X