Beratung – Café-Konzepte, Röstprofile, Rohkaffee

beratung

Gastronomie-Beratung

Neben der Ausbildung von Service- und Gastronomiepersonal beraten wir bei der Neugründung, Verfeinerung oder Erweiterung von Kaffee-Barkonzepten. Von der Auswahl der Kaffeemaschine bis zur Blinddegustation verschiedener Kaffees von Röstereien, bieten wir eine umfangreiche Beratung. Fragen Sie uns für individuelle Projekte, Events, Beratungen oder Konzepte. Kaffee ist unsere Kernkompetenz und Leidenschaft und das stellen wir mit Begeisterung zur Verfügung.

Kontakt: beratung@kaffeemacher.ch

Sensorische Analyse

Als zertifizierte Sensoriker, Arabica und Robusta Q-Grader analysieren wir Rohkaffees, Blends und fertige Röstprodukte im Be

Rösterei-Beratung

Wir begleiten Röstereien bei der Gründung und Weiterentwicklung. Von der Auswahl des Rohkaffeeportfolios, der Entwicklung von Röstprofilen bis zum Aufsetzen der Qualitätskontrolle.

Unsere Spezialität ist, sensorische Zielvorgaben in Röstprofile umzusetzen. Unser hochqualifiziertes Team aus Arabica- und Robusta-Q-Gradern und dem Schweizer Vize-Röstmeister von 2018 unterstützt kleine, mittlere und grosse Röstereien.

Farm – Rösterei – Gastronomie-Beziehung

Als Kaffeemacher sind wir vom Anbau bis zum fertigen Produkt tätig. Diese besondere Verbindung ist Inspiration für unsere Arbeit. Es ist uns ein Anliegen, möglichst viele Röstereien und Gastronomie-Betriebe mit Kaffeefarmen in eine direkte Beziehung zu bringen. Durch den direkten Kontakt kann eine Beziehung auf Eigenhöhe entstehen und ein Verständnis für die wechselseitigen Herausforderungen.

    INSTAGRAM
    Mehr über uns in Bildern.
    X
    X
    X
    X