„Schulung, Schulung, Schulung!“ – Hotelier-Interview mit Benjamin

„Schulung, Schulung, Schulung!“ – Hotelier-Interview mit Benjamin

Eine Anleitung zum perfekten Kaffee führt laut Benjamin Hohlmann über Schulung und Ausbildung. Er sieht die Gastronomie in der Pflicht. Es ist nicht damit getan, eine teure Kaffeemaschine in das Geschäft zu stellen und gute Bohnen auszuwählen. Der Druck auf die Gastronomie steigt, weil der Kunde mit immer einfacheren Mittel auch zuhause guten Kaffee zubereiten kann.

Auch in diesem Inverview mit dem Hotelier lässt Benjamin das Thema Café crème/natur nicht aus. Aber lest selbst: Hotelier_Kaffee_Benjamin_Hohlmann

Weitere Artikel und Interviews:

Benjamin Hohlmann
Benjamin Hohlmann
Macht Kaffee mit allen Sinnen. Benjamin Hohlmann ist Q-Arabica und Robusta Grader. Er war Schweizer Brewers Cup Meister und deutscher Cup Tasting Sieger. Unser geschäftsführender Gesellschafter und Gründer liebt es über Kaffee zu schreiben, mit Kaffee zu experimentieren und neues zu lernen.

Noch keine Kommentare vorhanden

Was denkst du?

Bock auf mehr Lesefutter?

Melde dich für unseren Newsletter an und erfahre direkt von neuen Kaffees, spannenden Blog-Artikeln und Specials. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden (Datenschutz).

Probiere unsern Kaffee

Willst du den Kaffee aus unseren Videos probieren? Hier geht es direkt zur Bestellmöglichkeit in Deutschland, der Schweiz und Österreich und der EU.
Deutschland + EUSchweiz

Kaffeewissen

Auf der Suche nach Kaffee-Themen? Die maximale Übersicht findest du auf dieser Seite.
Alle Themenbereiche
join us!
Melde dich zu unserem Newsletter an

Keine Angst, wir spammen dich nicht zu.

© 2024 Kaffeemacher GmbH
powered by lots of good coffee