READING

Aeropress mit Salz & Pfeffer & Felix Hoh...

Aeropress mit Salz & Pfeffer & Felix Hohlmann

felix-aeropress

Wupp, wupp! Salz & Pfeffer widmet der Aeropress und dem Schweizer Meister Felix Hohlmann vier kraftvolle Seiten und beleuchtet diese fantastisch-flexible Brühmethode. Ein klassisches Brührezept erklärt Felix in der Printausgabe. Auch auf dem Salz & Pfeffer Blog gibt es einen Ausschnitt. Wir sind begeistert.

„Für einmal ist es keine fast vergessene, urtraditionelle Methode, der man neues Leben eingehaucht hat. Nein, die Aeropress ist ein junges Ding, etwas über zehn Jahre alt. […] Im Leben von Felix Hohlmann (26) spielt Kaffee eine Hauptrolle: Die Liebe zum koffeinhaltigen Getränk und zur Arbeit damit liess ihn selbst sein Wirtschaftsund Soziologiestudium abbrechen. Maximal ausgebildet ist der gebürtige Deutsche dafür auf seinem Spezialgebiet: Bis auf wenige Ausnahmen absolvierte er das gesamte Kursprogramm der SCAE Schweiz (Speciality Coffee Association of Europe). Hohlmann ist Barista, Brewmaster und Kaffeetrainer – und im einschlägigen Wettbewerbswesen bestens bekannt.“

PDF: Salz-Pfeffer-Aeropress-mit-Felix-Hohlmann | Text: Sarah Kohler | Fotos: Njazi Nivokazi

Infos zur Aeropress-Meisterschaft und die Aeropress bei uns im Shop gibt es hier.


Macht Kaffee mit allen Sinnen. Benjamin Hohlmann ist Q-Arabica und Robusta Grader. Er war Schweizer Brewers Cup Meister und deutscher Cup Tasting Sieger. Unser geschäftsführender Gesellschafter und Gründer liebt es über Kaffee zu schreiben, mit Kaffee zu experimentieren und neues zu lernen.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit der Nutzung dieses Kontakformulares stimmst du unserer Datenschutzerklärung zu und versicherst, diese gelesen zu haben.

INSTAGRAM
Mehr über uns in Bildern.
X
X
X
X