Wir sind in der Schlussphase unseres Tests der Weber Key. Bevor wir den Test abschließen, möchten wir gerne eure Erfahrungen aus der Praxis mit einbeziehen.
Durch euer Feedback und eure Erfahrungsberichte wird unser Test dichter, aussagekräftiger und besser. Vielen Dank im Voraus!
Keine Angst, wir spammen dich nicht zu.
4 Kommentare
Danke dir vielmals für deine Erfahrungen! Wir nehmen das sehr gerne in den Test mit.
Michel
Anfänglich gab es eine massive Partikelgrößenvarianz, die rein optisch wahrnehmbar war. Inzwischen passte es (optisch und geschmacklich), dafür mussten aber erst 6kg durch die Mühle und ich vermute die Mühle würde auch neu ausgerichtet. Eine größere Partikelgrößenvarianz ist wohl beim Mazzer-Mahlwerk normal. Ein Feedback dazu wäre fein, aber das habt ich sicher eh dabei.
Mich würde auch noch Euer Feedback zum RPM-Einfluss interessieren und für welche Bohnen Ihr die KEY als prädestiniert ansehen würde (hell / mittel / dunkel, floral, …).
Danke, Klaas
Was denkst du?