Die Kaffeewelt steht seit der Covid-Pandemie Kopf. Verspätungen von Lieferungen, hohe Kaffeepreise, Herausforderungen für Produzierende, Händler und Röstereien. Dazu gesellten sich Frost und Dürre in Brasilien nichts ist mehr, wie es vor Kurzem war. Dieser Podcast soll ein Kompass für alle in der Kaffeebranche sein, um sich durch die nächsten Monate zu navigieren.
In dieser Folge: Kleber Cruz, GEPA
In dieser Sonderedition unsereres Kaffeemacher-Podcasts rede ich mit Menschen, welche die momentane Situation analysieren, Fragen klären, und wichtige, neue Fragen stellen. Alle, die in irgendeiner Form mit Kaffee arbeiten, spüren die Veränderungen schon jetzt, oder spätestens in ein paar wenigen Wochen.
Jeden Sonntagabend veröffentlichen wir eine neue Folge von Coffea Economica. In dieser Folge rede ich mit Kleber Cruz Garcia von der GEPA.
Im Gespräch mit Philipp Schallberger kommentiert Kleber Cruz die momentane Situation so:
Artikel von Kleber Cruz auf unserer Website:
SCA Punkte und die Auswirkung auf Kaffee-Genossenschaften
Hohe Kaffeepreis: Grund zur Freude, Grund zur Sorge
Nächste Folge: 2.1.2022 mit Katharina Gerasch, Coffee Consultant
Keine Angst, wir spammen dich nicht zu.
1 Kommentar
Was denkst du?