Bäckerei

Brootmacher:innen

Seit Sommer 2024 haben wir als Kaffeemacher:innen unsere eigene Bäckerei. Diverse süsse und salzige Gebäcke entstehen mit viel Handwerk bei uns an der Oetlingerstrasse.
Für unsere Produkte verwenden wir regionale, sorgfältig ausgewählte Zutaten. So stammt zum Beispiel unser Demeter-Mehl vom Aebihof in Blauen. Unsere Kreationen sind stets wechselnd, um Saisonalität, Kreativität und Offenheit zu fördern.
Brood und Brot

Wir werden oft gefragt: Warum wird der Name mit einem doppelten O geschrieben?Der Grund dafür ist, dass Natasha aus Holland kommt und man dort 'Brot' als 'Brood' schreibt. Kombiniert mit der deutschen Sprache erhält man das Wort 'Broot'. So wie wir es in der Schweiz auch betonen.

Warum Brootmacher:innen?

Wo gibt es unser Gebäck?

Café frühling
Klybeckstrasse 69,  Basel
Kaffeemacher Café

im Bahnhof Basel SBB

Öffnungszeiten

Die aktuellen Öffnungszeiten findest du auf den jeweiligen Seiten von Kaffeemacher Café im SBB und frühling.

Gault Millau Schweiz (web) - 27.10.2020
European Coffee Trip (web) - 25.05.2019
Gault Millau Schweiz Pop (web) - 2.10.2018
COOP ZEITUNG (PRINT/WEB) - 14.8.2017
baizer.ch (WEB) - 1.7.2017
SALZ & PFEFFER (PRINT/WEB) - 20.11.2016
wiewaersmalmit.ch (web) - 02.03.2015
20 Minuten (web) - 30.01.2014

Pressestimmen über das Café frühling

join us!
Melde dich zu unserem Newsletter an

Keine Angst, wir spammen dich nicht zu.