Wupp, wupp! Salz & Pfeffer widmet der Aeropress und dem Schweizer Meister Felix Hohlmann vier kraftvolle Seiten und beleuchtet diese fantastisch-flexible Brühmethode. Ein klassisches Brührezept erklärt Felix in der Printausgabe. Auch auf dem Salz & Pfeffer Blog gibt es einen Ausschnitt. Wir sind begeistert.
„Für einmal ist es keine fast vergessene, urtraditionelle Methode, der man neues Leben eingehaucht hat. Nein, die Aeropress ist ein junges Ding, etwas über zehn Jahre alt. […] Im Leben von Felix Hohlmann (26) spielt Kaffee eine Hauptrolle: Die Liebe zum koffeinhaltigen Getränk und zur Arbeit damit liess ihn selbst sein Wirtschaftsund Soziologiestudium abbrechen. Maximal ausgebildet ist der gebürtige Deutsche dafür auf seinem Spezialgebiet: Bis auf wenige Ausnahmen absolvierte er das gesamte Kursprogramm der SCAE Schweiz (Speciality Coffee Association of Europe). Hohlmann ist Barista, Brewmaster und Kaffeetrainer – und im einschlägigen Wettbewerbswesen bestens bekannt.“
PDF: Salz-Pfeffer-Aeropress-mit-Felix-Hohlmann | Text: Sarah Kohler | Fotos: Njazi Nivokazi
Keine Angst, wir spammen dich nicht zu.
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