Die Kaffeemacher sind die grösste und im Kursprogramm vielfältigste Kaffeeakademie der Schweiz. Unsere Kaffee-Reisen führen Sie wahlweise direkt in die Anbauländer oder vermitteln in unserer Akademie die perfekte Zubereitung mit der Espressomaschine oder anderen Brühmethoden. Vom Heimanwender bis zum Mitarbeiter in einer Kaffeebar - wir vermitteln Handwerkszeug für alle!
Eine Zusammenstellung aller Schweizer Kaffee Röstereien.
Der Leica Espresso von der Finca Santa Rita ist crema magazin Testsieger. Was für eine Überraschung und Freude! Testsieger zu sein ist für sich genommen schon toll. Aber mit keinem anderen Kaffee könnte die Freude grösser sein, schliesslich stammt er von unserer eigenen Farm Santa Rita und wurde von unserer Rösterei spring roasters geröstet. Wir haben diesen Kaffee also wirklich vom Anbau bis in die Tasse begleitet.
Der Espresso Leica ist ein Farm-Blend und besteht aus den Varietäten Caturra und Catuaí. Wir haben die Farm in sieben Micro-Lots unterteilt. Jedes Micro-Lot ist benannt nach einem der vorherigen Besitzer. Leica war keine Besitzerin, sondern ist die Farm-Hündin, die im Frühjahr 11 junge bekam. Dieser Blend ist nach ihr benannt und quasi ihr gewidmet.
Geröstet für Espresso Zubereitungen in der Siebträgermaschine oder French Press.
250g | 12 CHF
Der Leica Espresso ist sehr balanciert und hat eine wunderbar sanfte Textur. Er erinnert an dunkle Schokolade, ist leicht fruchtig (Kirschen) und hat einen langen Nachgeschmack.
Wer probieren will, kann bist zum 26. November 2018 den Kaffee ohne Versandkosten bestellen.
Zum Kaffee im Shop.
Die Kaffeemacher arbeiten als Röster, Baristi, Sensoriker...
Tolle Kaffee-Blogs, die mit Fachkenntnis, Begeisterung...
Jan will im Ruhrgebiet einen Coworking-Space mit Bar-...
„Water is the most important variable in the preparation...
Kaffeemacher GmbH
Emil-Frey-Strasse 77
4142 Münchenstein
kontakt@kaffeemacher.ch
—