READING

20 Gründe warum der Espresso nicht schmeckt

20 Gründe warum der Espresso nicht schmeckt

Es gibt viele Gründe, warum der Espresso nicht lecker schmeckt. In diesem Video fassen wir 20 häufig gemachte Fehler der Espresso Zubereitung kurz zusammen und geben Tipps, wie ihr euren Espresso besser macht.

Spring zu den einzelnen Kapiteln, wenn euch bestimmte Themen besonders interessieren.

Weiterführende Links

Neuer Artikel zur Espresso-Zubereitung ist online. Mit zahlreichen Videos und Schritt-für-Schritt Anleitung: https://kaffeemacher.ch/espresso-zubereiten/  

Protecting the Flavors—Freshness as a Key to Quality Studie von Prof. Chahan Yeretzian zum Thema Kaffee-Frische: https://www.researchgate.net/publicat…

Empfehlungen zur Wasserhärte: https://kaffeemacher.ch/wasser-fuer-kaffee-ergebnisse-und-empfehlungen/


Macht Kaffee mit allen Sinnen. Benjamin Hohlmann ist Q-Arabica und Robusta Grader. Er war Schweizer Brewers Cup Meister und deutscher Cup Tasting Sieger. Unser geschäftsführender Gesellschafter und Gründer liebt es über Kaffee zu schreiben, mit Kaffee zu experimentieren und neues zu lernen.

INSTAGRAM
Mehr über uns in Bildern.
X
X
X
X