Barista Kurse – Einführung bis Fortgeschritten

Barista Kurse

Unsere Barista-Kurse bieten ganz unterschiedliche Einstiegsmöglichkeiten in die Kaffee-Materie. Allen „Barista-Kursen“ ist gemeinsam, dass neben theoretischen und sensorischen Elementen die Benutzung der Espressomaschine im Mittelpunkt steht. Und mit der Extraktion eines perfekten Espresso fängt jeweils die Geschichte an.

Derzeit bieten wir vier Barista-Kurse an. Für jeden und jede findet sich die passende Einstiegshöhe. Unsicher? Fragen Sie uns: kontakt@kaffeemacher.ch

Keine Kurse

15Feb(Feb 15)09:0016(Feb 16)17:00Ausverkauft.Barista Niveau 2: FortgeschrittenVertiefung des Barista Handwerkes

21Feb13:0019:00Latte Art Niveau 1: Einführung - 21. Februar 2020Schäumen und Giessen lernen

23Feb09:3013:00Home Barista Latte ArtSchäumen und Giessen mit der Home-Maschine

27Feb18:1521:00Ausverkauft.Home Barista - Kurz und starkHome Barista Techik und Wissen Kompakt

28Feb13:0019:00Ausverkauft.Barista Niveau 1: EinführungEinstieg in das Handwerk des Baristas

16Mär09:0016:00Latte Art Niveau 1: EinführungSchäumen und Giessen lernen

20Mär09:0016:00Barista Niveau 1: EinführungEinstieg in das Handwerk des Baristas

26Mär18:1521:00Home Barista - Kurz und starkHome Barista Techik und Wissen Kompakt

30Mär(Mär 30)09:0031(Mär 31)17:00Barista Niveau 2: FortgeschrittenVertiefung des Barista Handwerkes

04Apr09:3013:00Home Barista Latte ArtSchäumen und Giessen mit der Home-Maschine

11Apr(Apr 11)09:0012(Apr 12)17:00Barista Niveau 2: FortgeschrittenVertiefung des Barista Handwerkes

17Apr13:0019:00Latte Art Niveau 1: EinführungSchäumen und Giessen lernen

19Apr09:0016:00Barista Niveau 1: EinführungEinstieg in das Handwerk des Baristas

30Apr18:1521:00Ausverkauft.Home Barista - Kurz und starkHome Barista Techik und Wissen Kompakt

09Mai(Mai 9)09:0010(Mai 10)17:00Barista Niveau 2: FortgeschrittenVertiefung des Barista Handwerkes

18Mai09:0016:00Latte Art Niveau 1: EinführungSchäumen und Giessen lernen

04Jun18:1521:00Home Barista - Kurz und starkHome Barista Techik und Wissen Kompakt

19Jun13:0019:00Latte Art Niveau 1: EinführungSchäumen und Giessen lernen

27Jun(Jun 27)09:0028(Jun 28)17:00Barista Niveau 2: FortgeschrittenVertiefung des Barista Handwerkes

  1. Susana Rivero

    29 Juni

    Guten Tag
    Ich will den Kurs Barista Intermediate am 3 und 4 September besuchen.
    Wo kann ich mich anmelden?
    und wo findet der Kurs statt??
    Freundliche Grüsse

  2. Somsamai najai

    20 Dezember

    Hello my name is somsamai from thailand but i stay in Zurich. .i would like to Learning about SCA Barista intermediate and Latte Art ..can you contect me by e-mail address
    Snajai@hotmail.com or my phone number 0789503001..thank you..

  3. NINA

    7 Februar

    hallo!
    mich würde nur der kurs LATTE ART interessieren. muss ich zuvor einen anderen kurs besuchen?

    lieben gruss
    nina

    • Benjamin Hohlmann

      9 Februar

      Liebe Nina,
      wir empfehlen, dass Du einen Barista Einführungskurs oder Home Barista Kurs besucht hast. Wichtig ist vor allem, dass du einen Espresso ohne weiteres Brühen kannst. Darauf wird im Latte Art Kurs wenig Zeit verwendet. Man geht wirklich konzentriert in das Brühen des Kaffees über.
      Herzlich,
      Benjamin

  4. Susan

    19 September

    Hi

    I would love to do an intensive course from beginner to exam, but I would need it in English, as my German isn’t good enough yet. Would any of the courses be suitable for an English speaker or just the December beginners course?

  5. Wolfgang Probst

    10 März

    Schon der 2. Versuch für den Newsletter. Ich weiss nicht was passiert ist. Es kommt keine Mail zum bestätigen.

    • Benjamin Hohlmann

      11 März

      Lieber Herr Probst, seltsam. Ich habe Sie nun manuell eingetragen. Wollten Sie die Blogbeiträge oder den Newsletter abonnieren?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit der Nutzung dieses Kontakformulares stimmst du unserer Datenschutzerklärung zu und versicherst, diese gelesen zu haben.

INSTAGRAM
Mehr über uns in Bildern.
X
X
X
X