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  • Der Nase nach

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  • Einführung Sensorik

    Einführung Sensorik

Einführung Sensorik

9.00 – 16.00, eintägig 320 Sfr., inkl. Kursmaterial, Zertifikat und Mittagessen

In unserem eintägigen Einführungskurs Sensorik, begeben wir uns gemeinsam auf dieses spannende Feld. Einer kurzen theoretischen Übersicht über die Sinnesphysiologie folgen praktische Einheiten, in den wir die Grundgeschmacksqualitäten süss, sauer, bitter, umami und salzig degustieren und uns ihrer Erkennungsschwelle nähern.

SCA Sensory Skills Foundation (english) May 15th, 2017

Einführung Sensorik /// 22. Juli 2017

Coffee Sensory: Introduction Course /// Sept 16, 2017 (english)

Einführung Sensorik /// 25. November 2017

SCAE Sensorik & Cup Tasting Intermediate Level

9.00 – 17.00 Uhr, zweitägig, 740 Sfr. inkl. 2 x Mittagessen, Kursmaterial zuzüglich Prüfungsgebühr 120 Sfr. für SCAE Mitglieder, 200 Sfr. für nicht Mitglieder

Der Sensorik & Cup Tasting Intermediate Level Kurs führt die TeilnehmerInnen in die Welt der professionellen Kaffeeverkostung ein. Im Rahmen des Kurses werden verschiedene geröstete Kaffees degustiert, beschrieben und untersucht. Verschiedene Cuppings und Übungen werden durchgeführt. Die TeilnehmerInnen lernen, Kaffees nach verschiedenen Kriterien zu untersuchen und zu beschreiben. Sie befassen sich mit den Grundgeschmacksrichtungen und werden eingeführt in die professionelle Lebensmittelsensorik.

Educational Cupping: Verkosten mit Score Sheet

Educational Cupping: Röstgrade, Röstprofile & Röstphilosophien

Cup of Excellence Cupping Guatemala 2017

Educational Cupping: Kaffee und Säuren

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