Contact RSS Twitter Facebook Google+
Schreibt uns: kontakt@kaffeemacher.ch

Im Gespräch

Im Gespräch

Feedback, Presse, Austausch

Wir freuen uns, dass über unsere Arbeite und unser Engagement für den guten Kaffee berichtet wird! Gerne zeigen wir unsere Akademie und treffen Journalisten oder Interessierte auf einen Kaffee im Café frühling, der Kaffeemacher-Akademie oder im unternehmen mitte.

Presseinfo zur zweiten Basler Cup Tasting Meisterschaft.

Noch mehr Presse

Mit Druck, Salz & Pfeffer über die Aeropress und Felix, Salz & Pfeffer
Basler Kaffeemacher räumten an Schweizer Meisterschaft ab, hotel revue
Trend Der Filterkaffee ist zurück, Beobachter
Basler Barista sucht das beste Schweizer Wasser für Kaffee, TagesWoche
Schweizer unter den besten zehn Kaffee-Brewern, hotel revue
Vier gewinnt, CH-Crema 2014
Definition Spezialitätenkaffee, CH-Crema 2014
Kaffeegenuss der langsamen Art, hotel revue Nr. 14, 3. April
Benjamin World Brewers Cup Vorbereitung, 7vor7 telebasel
Der Cappuccino ist wieder gefragt, 20 Minuten, 9. April
„Kaffee ist mehr als nur Koffeinlieferant“, 20 Minuten, 4. Juni 2014
Die Kaffee-Revolution erfasst die Schweizer, 20 Minuten, 30. Januar 2014
„Ich musste Lehrgeld zahlen“, baizer.ch, 14. Juni 2014
Basler Kaffeemacher übertreffen alle Erwartungen, baizer.ch, 10. Februar 2014
Gemeinsam zu meisterhafter Kaffeequalität, Schaerer AG
Gemeinsam zu meisterhafter Kaffeequalität, gastro facts
Weltweit erste regionale Cup Tasting Meisterschaft in Basel, TagesWoche

Beschrieben

Presse
Rösten und Brühen in der Kaffeeakademie, Baslerstab 03/2013
Kaffee-Gespräch mit Radio X, 15. März 2013
Kaffee-Gespräch mit Radio energy, 12. Februar 2013
Der Infizierte, Salz und Pfeffer 07/2011
Barista trifft Kaffeebauer, baizer.ch
Slow Coffee kommt nach Basel, baizer.ch
Kaffee schmecken, riechen, sehen, fühlen, schlürfen, Regio-Info
Die Essenz des Guten an einem mutigen Standort präsentiert, bz Basellandschaftliche Zeitung

Blogs
Go to Coffee, Interview mit Benjamin Hohlmann, Reisewerk
Erlebniswelt Kaffee, muba
Guten Kaffee: von feinfruchtig bis erdig, piattoforte
Was nützt eine Ausbildung zum Barista?, piattoforte
Meine Ausbildung zum Barista, Tag 1, piattoforte
Meine Ausbildung zum Barista, Tag 2, piattoforte
Coffee Diploma Neuerungen, baristaschule.ch
Faszination Kaffee, IWB (pdf)
Die Kaffeemacher an der muba, muba-youtube
Kaffee-Erlebniswelt auf der muba, Premium-Kaffee
Weltweit 1. regionale Cup Tasting Meisterschaft , Blogs-Tageswoche
HARIO – Exzellentes Zubehör für Filterkaffee, Kaffi Schopp
GingerLove in your coffee, Ginger Love
1. Swiss Aeropress Championship, coffee circle

Bebloggte Presse

Comments are closed.

Neuigkeiten aus der Schweizer Kaffeewelt!
Wir berichten was läuft! Neue Röstereien, Kurse, Meisterschaften. Kaffeemacher-News = Kaffee von A-Z!
Mehr Kaffee-Infos geht nicht.
Nicht wieder anzeigen.
Google+